Tecnologías de internet de las cosas en la obtención de información - Cruz-Felipe, Marely del R.; Pinargote-Ortega, Jenmer M.; Demera-Ureta, Gabriel P.; Zambrano-Zambrano, Dannyll M. (Dominio de las Ciencias, 2018)
La evolución de Internet ha marcado nuevas formas de acceder a la información. Una de las mós recientes es el empleo de esta red para acceder a todo tipo de objeto que pueda ser censado lo que llamamos Internet de las cosas. Sin dudas esta nueva forma brinda diversas posibilidades en todos los sectores de la humanidad. La investigación utilizó como método teórico, el analítico-sintético para realizar un anólisis de las diferentes posibilidades que brinda Internet de las cosas y las tecnologías necesarias para el empleo de la misma resaltando los diferentes tipos de información que se pueden obtener con cada una y la aplicación que proporcionan. En la que se concluye, que en los próximos años el internet de las cosas tendró una gran participación en el desarrollo de las actividades del ser humano en función de la evolución de herramientas que permitan la interconexión a través de internet.