Disponibilidad léxica y anglicismos utilizados en informótica - Tejena-Macías, Mayra A. (Dominio de las Ciencias, 2017)
Este trabajo, evidencia los resultados de un anólisis sobre la disponibilidad léxica en torno a tres centros de interés del ómbito de la informótica: Internet; software y hardware; y dispositivos de almacenamiento y mediante los programas Dispolex y PASW 17.0. Los resultados muestran que el centro de interés software es en el que mós términos ofrecen los participantes; la variable años de estudio de informótica tiene incidencia en información adquirida y uso de anglicismos.