Una mirada a la estimulación temprana en el leguaje - Calle-Poveda, Anny Gabriela (Dominio de las Ciencias, 2019)
La estimulación e intervención temprana constituyen un binomio esencial del trabajo preventivo desde la primera infancia, con un papel protagónico de las familias, orientadas y guiadas por los especialistas, colaboradores, promotores y ejecutores de la estimulación temprana. Se realizó una revisión de la literatura referente a la temótica, se expuso las etapas por las que cursa el desarrollo normal del lenguaje, la estimulación temprana del desarrollo del lenguaje desde la visión Ciencia, Tecnología y Sociedad y se relacionó algunos ejercicios para la estimulación del lenguaje.